当前位置: 首页  龙8游戏手机网页版登录

继续教育学院领导看望驻村任职干部


继续教育学院   发布时间: 2019-01-18   信息员:   浏览次数: 26

2019114日,继续教育学院党委书记苏健涵和副院长许丽英前往安溪县湖上乡长林村看望担任该村党支部第一书记的学院干部郑智文同志。

郑智文汇报了基本村情和抓党建、“两委”班子换届、贫困户帮扶、基础设施建设、茶产业发展等情况以及2019年驻村工作计划。他指出,驻村一年来已完成总计2公里村道硬化施工,还有2.2公里入村公路拓宽工程正在设计,当前正在实施饮水工程、停车场工程、主路弯道拓宽工程,村民密集居住区大型地质灾害带防治工作也在推动中,2018年村财增收突破10万元。

在乡领导的陪同下,继续教育学院领导走村入户,现场参观有关工程建设,走访慰问贫困户,考察春豪茶叶专业合作社,并举行了福建农林大学新农村发展研究院分布式服务站挂牌仪式。

苏健涵肯定了驻村成效,并分享了他作为省派第一批驻村任职干部的经验,勉励郑智文作为省派第五批驻村任职干部在各级党委政府领导支持下,吃透扶贫政策,紧扣时代特点,再接再励,带领干部群众推动全村各项事业发展。

  

参观饮水工程施工现场

  走访慰问贫困户

举行福建农林大学新农村发展研究院分布式服务站挂牌仪式

  

 

 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321