当前位置: 首页  教育培训  各类培训

我校举办2018年福建省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班结业典礼


继续教育学院   发布时间: 2018-07-09   信息员:   浏览次数: 17

  77日上午,2018年福建省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班结业典礼在继续教育学院三楼学术厅举行,福建省科学技术厅农业处张先斌调研员、继续教育学院院长李秀慧、党委副书记林素文及23个省级扶贫开发重点县的59名科技人员参加结业典礼,结业典礼由继续教育学院党委副书记林素文主持。

2018年福建省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班结业典礼

李秀慧院长讲话


继续教育学院院长李秀慧代表学校,向学员们表示祝贺,祝贺学员们学有所成、学有所获、学有所得;但同时也希望学员们能把这次培训的成果带到工作中,把学到的新知识、新技术带给身边的人员,充分发挥好科技特派员的带头示范作用,并在今后的工作、生活中,重视学习,做中学、学中做,不断充实自己、完善自己,争取有更大的收获。


张先斌调研员讲话

结业典礼上,张先斌调研员对59名参训学员在繁忙的工作之余,顺利圆满的完成培训班课程、取得结业证书表示热烈的祝贺,并对我院为举办此次培训班付出的努力表示衷心的感谢,同时也对学员们提出两点希望:一是希望大家成为乡村振兴的先行者;二是希望大家做好深入实施科技特派员制度的宣传员。




 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321