当前位置: 首页  教育培训  各类培训

我校举办2018年福建省现代青年农场主培训班


继续教育学院   发布时间: 2018-11-21   信息员:   浏览次数: 161



  1119日下午,2018年福建省现代青年农场主培训班开班典礼在继续教育学院三楼学术报告厅举行。福建省农业农村厅科教处处长许惠霖、继续教育学院党委书记苏健涵、院长李秀慧、福建省休闲农业协会秘书长郑景顺、福建省百香果产业联盟秘书长郭德祥、继续教育学院副院长许丽英及培训班全体成员参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院副院长许丽英主持。

DSC06931.JPG


2018年福建省现代青年农场主培训班开班典礼

开班典礼上,龙8国际pt娱乐官方网站院长李秀慧向对长期关心、支持学校事业发展的省农业农村厅表示衷心的感谢并对来校学习的现代青年农场主学员们表示热烈的欢迎;并介绍了福建农林大学和继续教育学院的概况和近几年取得的成就,同时对参加培训的学员提出三点希望:一是希望学员们能够珍惜此次的培训机会,充分利用学校各类优质资源,增进交流;二是希望学员们能够注重生活细节,提高综合素质;三是希望学员们能够加强安全意识、外出参观学习统一安排。


1.png

 李秀慧院长讲话

 会上,省农业农村厅科教处处长许惠霖介绍了开展现代青年农场主培养计划的意义、目的和要求。同时,他也希望学员们能够提高认识,努力学习,学以致用,践行思惑;增进友谊,共同进步。

2.png

许惠霖处长讲话

据悉,今年现代青年农场主培训班设蔬菜、水果、休闲农业与乡村旅游三个专业方向,培养期限3年,其中培育2(6期举办),跟踪服务1年,参加培训学员120人。


 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321