当前位置: 首页  教育培训  各类培训

我校举办2018年宁夏农业产业化龙头企业高层管理人员培训班


继续教育学院   发布时间: 2018-08-14   信息员:   浏览次数: 64

  813日上午,宁夏农业产业化龙头企业高层管理人员培训班在常盛会议中心开班,宁夏回族自治区农牧厅党组成员、副厅长杨明红,我校校长兰思仁,宁夏回族自治区农牧厅农经与法规处处长张延平、市场与经济信息处处长王美云、产业化处副主任苏林,继续教育学院党委书记苏健涵、院长李秀慧、副院长许丽英等出席了开班仪式。

开班式.jpg

开班仪式

  李秀慧主持开班仪式。兰思仁代表学校致辞,表示将不负重托,努力把培训班办出实效、办出水平,为推动宁夏现代农业发展迈出新步伐,深化闽宁扶贫协作作出新贡献。杨明红代表宁夏回族自治区农牧厅讲话,表达了对学校给予办班支持的衷心感谢,希望参加培训的同志们潜心学习、认真受教,珍惜机会,学有所思,学有所得,充分吸收借鉴福建经验,促进企业更好更快发展。

合影.jpg

合影

  培训班为期7天。学员均是来自自治区级以上农业产业化重点龙头企业高层管理人员。培训班将邀请我校和省农科院相关领域专家为学员授课,主要围绕乡村振兴与现代农业转型、农业供给侧结构改革给农业带来的机遇与挑战、农业绿色发展的政策扶持与技术支撑、农产品区域公用品牌的创建与推广应用、现代涉农企业制度建设、农业龙头企业培育与小农户对接融合等内容开展专题教学,同时还将到海欣食品股份有限公司、福州素天下食品有限公司、福建省神蜂科技开发有限公司、国家菌草工程技术研究中心、福州大世界橄榄有限公司、春伦茶厂等地开展现场教学。


 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321