当前位置: 首页  教育培训  各类培训

福建农林大学专家到省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班学员基地现场考察指导


继续教育学院   发布时间: 2018-06-25   信息员:   浏览次数: 68

622日至23日,龙8国际pt娱乐官方网站党委副书记林素文和培训班授课老师朱朝枝教授前往宁德市柘荣县学员杨丽琴和郭月仙的益智源农业开发有限公司考察指导。


  

  杨丽琴学员的公司从2006年创办至今主要以袋栽金针菇、猴头菇、玉木耳等食用菌栽培为主,目前在发展过程中的问题是该基地如何壮大和后期的规划,如何更好的结合国家的发展战略(三产融合)实现长期发展。朱老师对该基地现有的经营模式和企业文化表示高度的赞同,该基地在生产过程中能够实现资源的循环利用、无污染、产品品质高,实现资源的最大化利用,建议今后的发展可结合企业文化做一些食用菌体验馆、菌菇宴等方式提高产品的经济价值。

林素文副书记对学员公司的发展模式、理念及取得的成绩表示充分的认可,并鼓励学员多与老师们沟通与交流,希望在老师的指导下公司能取得更大的发展。

  


 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321