当前位置: 首页  教育培训  各类培训

福建农林大学专家到省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班学员基地现场考察指导


继续教育学院   发布时间: 2018-06-13   信息员:   浏览次数: 40

611日,龙8国际pt娱乐官方网站组织省级扶贫开发工作重点县科技人员培训班授课老师刘飞翔副教授前往南平光泽县学员傅带发的盛香香蜜果种植专业合作社考察指导。

  傅带发学员简单介绍了合作社情况,合作社主要以种植香蜜果和苗木培育为主,刘老师指出目前存在的最大问题是缺乏产品价值的研发及产品种植推广。但在规模有限、产量低、作为一种市面上比较少见的产品、消费者接受度不可知的情况下如何进行产品价格定位和品牌包装方面,刘老师都提出了一些见解,并在一定程度上帮助到学员,也增加了学员做好香蜜果种植和推广的信心。

  


 

 


版权所有:龙8国际pt娱乐官方网站 电话:0591-83789321